婚礼大手の株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:岩瀬 賢治)は、表参道のレストラン『GENTLE Sushi Bar』(ジェントル スシ バー)にて、お父さんが鮨を握って家族に振る舞う「板前体験」付きの父の日コースを、2025年6月14日(土)と15日(日)の2日間限定で提供いたします。
GENTLE Sushi Barは、表参道の『GENTLE Dining & Sushi Bar』の地下にある鮨処です。握りに加え、つまみなど様々な料理をお楽しみいただけるコースと厳選したドリンクを提供しています。
昨年ご好評いただいた「板前体験」付き父の日コースが今年も登場。カウンター越しに家族に見守られながら、板長サポートのもと、お父さんが握り6貫ととろたく巻きを作って振る舞うという他ではできない体験です。コース内で提供する板長が握った鮨との食べ比べもお楽しみください。
本コースは、ランチ、ディナー各1組の1日2組限定で、握り12貫のほか、鰹の刺身、太刀魚の西京焼き、天ぷら、かにといくらの茶碗蒸しなど厳選の産地直送食材を活かした多彩な料理も提供します。デザートのアニバーサリーケーキにはメッセージプレートが付き、日頃の感謝の気持ちをお伝えいただけます。
今年の父の日は美味しい鮨とお父さんの貴重な板前姿を楽しみながら、家族の素敵なひとときをお過ごしください。
■GENTLE Sushi Bar 父の日コース概要
日時:2025年6月14日(土)・15日(日)
料金:1名様 19,800円(税サ込)
予約:予約サイト(https://www.tablecheck.com/shops/gentle/reserve)または電話(050-3503-7871)
備考:1日2組(ランチ1組・ディナー1組)限定
内容:
・前菜(たこの柔らか煮)
・鰹の刺身
・焼き物(太刀魚の西京焼き)
・天ぷら(車えび・鱚・本しめじ)
・かにといくらの茶碗蒸し
・握り12貫(とろ・赤身・いか・甘えび・小肌・鯛・のど黒・黒むつ・うに・いくら・穴子・玉子)
・とろたく巻き
・メッセージ入りアニバーサリーケーキ(1組につき1台)
※板前体験として、コース内容のうち握り6貫ととろたく巻きはお父さんに作っていただきます