T&GRECRUIT

ENTRY

MEMBER オンとオフ。充実した日々を送る、メンバーたちのそれぞれの物語

WEDDING PLANNER

全国に師を持ち、志を高めてくれた厨房。中屋 翔太

2010年新卒入社

料理の世界に興味を持ったのは、高校時代。目指していたフランス料理に対して真摯に取り組んでいるT&Gに惹かれ、門をたたいた。入社後はキッチンスタッフに。5年目の現在はシェフの指示のもとキッチンスタッフをとり仕切るリーダーとなり、多くの仕事を任せられるようになった。目下、シェフを目指して猛勉強中。

たくさんの“学びの種”に恵まれた環境。

img_2

幸せな思い出の担い手となれる喜び。

休日は大好きな車であてのないドライブへ。


一覧へ戻る

同じ職種のインタビューを見る


私たちと一緒に仕事をしませんか?

ENTRY

PAGETOP