T&GRECRUIT

ENTRY

MEMBER オンとオフ。充実した日々を送る、メンバーたちのそれぞれの物語

KITCHEN STAFF

経験を糧に、シェフとして挑戦できる場所。小林 力

2009年中途入社

単身フランスへ渡り、ビストロから3ツ星レストランまで、いろいろな店でフランス料理の経験を積んだ後、T&Gに就職。全国各地の会場のシェフと交流があるT&Gでは、ひとつのレストランで働くのとは違った貴重な経験を重ねている。現在は、T&Gの新たな試みである「TRUNK BY SHOTO GALLERY」のシェフに就任。フランス料理の枠を超えて活躍中。

料理に対する真摯な姿勢に惹かれて入社。

img_2

「食」を通して、幸せを形にしたい。

創作の原動力は、リフレッシュから。


一覧へ戻る

同じ職種のインタビューを見る


私たちと一緒に仕事をしませんか?

ENTRY

PAGETOP