T&GRECRUIT

ENTRY

CAREER PLAN キャリアを思い描くヒントとなる、先輩社員たちの歩みの遍歴

小林力

シェフとして成長し続けるために選んだ道。

フランス料理の道へ進むことを決意してから、料理人として腕を磨く場を模索してきました。学校卒業後は都内のレストランで働いた後、単身フランスへ。約5年間、あらゆる店で働きながら学びました。
T&Gを知ったのは、偶然フランスの求人誌で目にした募集です。フランス料理へのこだわりを感じたのとともに、それまでフランスの店舗で働いてきた経験を活かし、日本全国区の大きな会社で新たな挑戦をするチャンスだと考え、入社を決めました。
プライベートでは2011年に結婚し、娘も誕生。休日は家族で過ごすことが増えました。2014年には「TRUNK BY SHOTO GALLERY」というシェフとして新しい挑戦ができる場を与えられ、公私ともに充実した日々を送っています。

  • PRIVATE


インタビューを見る

PAGETOP