NEWS

【雑誌】4月19日(木)発売『専門料理』(柴田書店)にてRED U-35グランプリを獲得したアーククラブ迎賓館(広島)の赤井 顕治と準グランプリを獲得したシエル エ ソルのシェフ音羽様、審査員を務めた鎧塚様との対談が掲載されました

雑誌

【雑誌】4月19日(木)発売『専門料理』(柴田書店)にてRED U-35グランプリを獲得したアーククラブ迎賓館(広島)の赤井 顕治と準グランプリを獲得したシエル エ ソルのシェフ音羽様、審査員を務めた鎧塚様との対談が掲載されました

【雑誌】4月19日(木)発売『専門料理』(柴田書店)にてRED U-35グランプリを獲得したアーククラブ迎賓館(広島)の赤井 顕治と準グランプリを獲得したシエル エ ソルのシェフ音羽様、審査員を務めた鎧塚様との対談が掲載されました


BACK TO MAGAZINE

LATEST NEWS

BACK TO NEWS