INFORMATION
レストラン&カフェ2024.02.01

新メニューのご案内

日頃よりアルモニーアンブラッセ大阪のレストラン「RAYON」をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
2/1より新たに新メニューをご用意させて頂きましたのでお知らせ致します。


【Lunch Menu】お一人様¥4,500

※仕入れ状況により変更になる可能性がございますより変更になる可能性がございます。

■アミューズ 
■自家製赤紫蘇ダレを纏わせた中トロ 葱 鮪節クリーム
■サーモンのムース 白菜のシュークルート 卵黄カラスミ
・鴨とフォアグラのショーソン(+1,800円)
■シェフがおすすめする新鮮野菜の取り合わせ
■メインディッシュ
※以下よりお一つお選び頂けます。
・旬魚とキャベツ アンチョビ 塩レモン
・大山地鶏のパン粉焼き マスタード 辛味野菜のサラダ
・和のMIXスパイスを纏った鴨胸肉 牛蒡のキャラメリゼ(+1,500円)
・仔羊のコンフィ 焼きトレビス タプナードソース(+1,800円)
・国産牛と里芋のクロケット ブルーチーズのソース(+2,400円)
・オマール海老のグリル 海老の旨味ハーブバター(+7,000円) ※1尾 2名様~
・黒毛和牛 菊芋と春菊 トリュフ風味(+4,200円)

※肉料理にフォアグラ(60g)を添えたグルマンディーズスタイルに変更可能です(+1,900円)

■デザートプレート
■食後のコーヒーまたはムレスナ社のフレーバーティー

※¥6,000のフルコースのご用意もございます。

 【Dinner Menu】お一人様¥9,800

※仕入れ状況により変更する可能性がございます。

■Amuse
お口はじめの一品
■1er
自家製赤紫蘇ダレを纏わせた中トロ 葱 鮪節クリーム
■2em
サーモンのムース 白菜のシュークルート 卵黄カラスミ
・鴨とフォアグラのショーソン(+1,800円)
■Poisson
旬魚 貝と大根のコトリヤード仕立て
    または
・オマール海老のグリル 海老の旨味ハーブバター(+7,000円) ※1尾 2名様~
■シェフがおすすめする新鮮野菜の取り合わせ
■Viande 
和のMIXスパイスを纏った鴨胸肉 牛蒡のキャラメリゼ
 ・仔羊のコンフィ 焼きトレビス タプナードソース(+1,800円)
 ・国産牛と里芋のクロケット ブルーチーズのソース(+2,400円)
 ・黒毛和牛 菊芋と春菊 トリュフ風味(+4,200円)
※肉料理にフォアグラ(60g)を添えたグルマンディーズスタイルに変更可能です(+1,900円)
■Dessert
季節のデザート
■ブレンドコーヒー 
    または
 ムレスナ社 フレーバーティー

¥13,200,16,940のコースもご用意しております。