2020/3/3 2日間限定!パイの日イベント開催!3/14〜15



3 月 14 日は「パイ(π)の日」

松坂牛ビーフシチューパイを含む「パイの日」限定メニューを2020年3月14日(土)、 15日(日)の期間限定で販売いたします。

パイの本場アメリカでは、π(パイ)=3.14 とかけて 3 月 14 日を「ナショナルパイデー(パイの日)」とし、パイを食べる習慣が広がっています。

今回、Pie Holic でもこの日にあわせ、松坂牛を使ったビーフシチューパイを目玉にしたディナーとランチ食べ放題をご用意いたします。

 





松阪牛ビーフシチューパイには、日本三大和牛の一つである松坂牛を贅沢に使用。
柔らかく脂の甘みが特徴の松阪牛を大きくカットし、
ゴロゴロのお肉と野菜がたっぷり入ったスペシャルなパイに仕上げました。
シチューを覆うパイ生地には円周率の数字が刻印され、見た目もキュートでフォトジェニックです。

限定の食べ放題は、この松坂牛ビーフシチューパイの他、5 種類のお代わり自由のパイ、選べるメイン、前菜という盛りだくさんの内容。
ディナーの食べ放題はパイの日限定の特別企画のため、特におススメです。


また、先着 300 名様にπ(円周率)をアレンジしたデザインの限定オリジナルトートバッグをプレゼントいたします。
ぜひこの機会に、本場アメリカンスタイルのさまざまなパイを楽しんでください。

 

ランチ1,850円

ディナー2,850円

(いずれも税別)

 

実施時間:

ランチ 11:00~12:30、 12:45~14:15、 14:45~16:15 

ディナー 17:00~19:00、 19:30~21:30

予約電話番号:045-227-6777
予約URL  :https://yoyaku.toreta.in/pieholic/#/