SUD(スッド)
おいしいだけでは婚礼料理とは呼べません
最先端と伝統の融合による
美食の味わいの数々

料理&ケーキ

最先端の技術と伝統のレシピが織りなす美食が魅力。
素材を活かした出汁の取り方から斬新で目を惹く盛付けにいたるまで、シェフのこだわりが込められた逸品の数々。
愛され続けている名店の味わいを、お愉しみください。

Course Menu コースメニュー

コースメニュー1_地元で愛されるレストランのウェディングメニュー
地元で愛されるレストランの
ウェディングメニュー
旬の素材とシェフのエスプリの掛け合わせが生み出す、全て「独自」にこだわったオリジナルメニューの美食をどうぞ。
コースメニュー2
コースメニュー4
コースメニュー3
コースメニュー5

Course Menu コース内容

コース内容1_美食家も絶賛のコースメニュー
美食家も絶賛のメニュー

旬の食材を用いた、季節ごとに限定のメニューをお楽しみください。

厳選された食材を仕込みから丁寧に調理し、目にも美しいひと皿へ。クリエイティブに彩られた絶品料理は、華やかなウェディングの場に相応しい逸品です。

コース内容2
コース内容3

Commitment こだわり

食材へのこだわり
季節に合わせて生まれ変わる、
スペシャルメニューの数々
当店では、四季に合わせてメニューをすべて変えております。そして、再び同じメニューがお客様の前へ登場することはありません。そんなこだわりを持ったシェフのインスピレーションと、各地より厳選した旬の食材によって生まれる名品を、ぜひ大切なお客様と一緒に、召し上がってください。
おもてなしへのこだわり
スペシャリテを持たない
料理人 間 光男シェフ
生家であるレストランTERAKOYAに生を受け、幼少のころより初代から食の英才教育を受ける。料理専門学校卒業後、料理の道に。91年、3代目オーナーシェフを継承。独自の料理理論を持ち、創作数は3,000を超える。メディアへも多数出演し、料理学会・食の祭典に日本代表として招聘されるなど、幅広く活躍している。
出来立てへのこだわり
食前酒から焼菓子まで
手間と時間をかけた自家製
庭で獲れたザクロを使った食前酒を提供するなど、すべてを「自家製」にこだわり提供しています。

Wedding Cake ウェディングケーキ

ウェディングケーキ1
ウェディングケーキ3
さまざまなご要望にお応えしながら仕上げます。マカロンやフルーツでのデコレートはもちろん、ゲスト参加型のケーキもご用意しています。
ウェディングケーキ2
披露宴を彩るケーキは、
トレンドも意識
ウェディングケーキ5
ウェディングケーキ4

Welcome Food ウェルカムフード

最初の一口からおもてなしは始まっています
おもてなしの心を
美味しくカタチに
ご来館されたゲストがすぐにいただけるウェルカムドリンクや、フィンガーフードも、式の印象を左右するディテールです。
そんな細かなところにも最善の気配りをしています。
小さくてかわいい、アートみたい
ゲストの心を弾ます
色鮮やかなフィンガーフード
ウェルカムスペースには、センス溢れるピンチョスやブルスケッタ、スイーツなどを並べて、ゲストを迎えましょう。
おもてなしの心を美味しくカタチに
最初の一口から
おもてなしは始まっています
ウエルカムドリンクはスタッフがその場でカクテルを提供。おふたりの好きな飲み物を振舞えるなど、ふたりのこだわりを感じられます。
甘い香りがしてきたらゲストもそわそわ
お洒落にアレンジした
ウェルカムドリンクで乾杯
ドリンク片手にゲストとの会話や写真の時間を楽しみましょう。テラスでならリラックスして過ごしてもらえるはずです。
東証一部上場
SUD(スッド)の結婚式を運営受託している株式会社テイクアンドギヴ・ニーズは、
東京証券取引所市場第一部に上場しております。
証券コード:4331
結婚式場・施設一覧