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MEMBER オンとオフ。充実した日々を送る、メンバーたちのそれぞれの物語

シェフ&キッチン

キッチンスタッフとは?
T&Gのキッチンスタッフは、ソースのベースづくりや、材料の下ごしらえからスタート。一定の経験を積んでからは、スイーツの準備を一手に任されたり、メニュー考案など 全ての仕事に携わることができます。
T&Gでは、当日お客様に召し上がっていただく料理のつくりおきは一切していません。当日、最高の味を楽しんでいただくことに全身全霊をかけ、週末だけでも、300人、400人のゲストの料理に真剣に向き合う経験こそが、一人ひとりのスタッフの技術をより高めていると 言えます。もちろん、ご新郎ご新婦やゲストとの対話も大切にしています。T&Gには、本場フランスで活躍していたシェフ、三ツ星レストランで腕を振るっていたシェフなど、経験豊富なスタッフが多数在籍しています。彼らから直接技術を学び取ることができるのも、T&Gのキッチンスタッフならではです。
シェフ&キッチンスタッフの1日のスケジュール
  1. 07:30 出勤
    前日発注した食材を納品、チェック。仕込みがたくさんあるので、一つひとつ準備します。
  2. 09:30 ミーティング
    当日のスケジュールをウェディングプランナーやイベントディレクターなどと確認します。
  3. 10:30 挙式スタート
    ご新郎ご新婦が挙式会場へご案内されましたら、仕込みを開始。T&Gでは規制品をいっさい使わないため、
    丁寧にソースをゼロから作ったり、素材を活かした丁寧な仕込みを行います。
  4. 11:30 ご披露宴開始
    本番の料理出し開始です。ご披露宴の進行を確認しながら、料理を順番に盛り付け、サーブしていきます。
  5. 14:00 片付け
    ご披露宴終了後、片付け含めた清掃を行います。翌日のパーティの準備や事務作業を行って、一日の業務を終了します。
  6. ※上記は一つの例です。シフト制・変形労働時間制のため、時期によって出勤日と勤務スケジュールは異なります。

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