東京駅直結!仏のエスプリが薫るプライベートW空間

ミラキュルーズ

CUISINE料理

「婚礼料理は演出」ミラキュルーズのシェフはそう断言します
ふたりのメッセージを五感で表現し、ふたりとゲストを繋ぐコミュニケーションを創り出す
そんなシェフが作る料理。美味しいのは、当たり前です

CONCEPT

特別な料理を、いつものように楽しむ

婚礼料理だからこそ、美味しいだけでは足りない。
おふたりのメッセージを料理に込めてゲストに届けたい。
その想いからたどり着いたのが「ビストロノミーStyle」。
美食を意味する「ガストロノミー」とカジュアルなレストラン「ビストロ」の2つの言葉を合わせ、今の婚礼スタイルにふさわしい「リラックスしてフレンチを楽しむ」ことをテーマとしています。
旬の上質な素材を使い、確かな技術で、軽やかに仕上げる。
おふたりから預かったメッセージを、料理を通じてゲストに伝え、ゲスト同士の会話を生み出す、しあわせの料理。楽しく幸せな時間にふさわしい料理だと、私たちは考えています。

HOSPITALITY to SHARE

“おもてなし”から、時代は“シェア”へ

ゲストを美味しい料理でもてなす、長くそんな時代が続きました。
ですが、美味しいもので溢れるこの東京で、美味しい+αを求め、私たちが見つけた言葉は「シェア」。
おふたりの想いは、ゲストと過ごす時間、空間、美味しい料理、ワイン、そのすべてを「共有」したいのではないでしょうか?
『ゲストが思わずSNSにシェアしたくなる料理』それは、料理が創り出すコミュニケーション。
シェフは皿で、ギャルソンはゲストのお席で、ゲストは舌で、コミュニケーションが伝播し拡散していきます。

SPECIALITY

食材へのこだわり

自然のものには、旬があります。旬の食材は、美味しく、そして上質。
今この時期に、どこの、何が一番美味しく、上質なものを廉価で提供できるのか。
市場の情報、全国の取引先、T&Gのシェフたちのネットワーク、インターネットなど、あらゆる手段で情報を集め、実際に手にした食材を、シェフ自らの目で、舌で吟味し、皆さまにお届けしています。

ご成約ご契約済・ご列席のお客様の方 TEL: 03-5252-7176 
平日/12:00~20:00 土日祝/9:00~20:00 定休日:月曜・火曜