Fish Bank TOKYO(フィッシュバンク東京)

BLUE POINT

駅直結。地上215mからの絶景と美食でもてなす、TOKYOスタイルウェディング

CONCEPT

駅直結。地上215mからの絶景と美食でもてなす、TOKYOスタイルウェディング

汐留駅から徒歩約1分、羽田空港からも電車で約30分という好アクセスに位置する「Fish Bank TOKYO(フィッシュバンク)」。
地上41階・215mからの絶景と、天空に浮かぶモダンでラグジュアリーな会場は、都会の喧騒を忘れさせてくれるような空間です。
結婚式・ウエディングに彩りを添えるのは、四季折々の素材にこだわったフィッシュバンクのモダンフレンチ。
都会のラグジュアリー空間で、一流シェフの技が光るお料理を、ゲストとともにお楽しみいただけます。
シェフ : 脇坂 龍太(RYOTA WAKISAKA)
フィッシュバンクと言う店名の通り、魚にこだわっています。
毎朝、北海道・富山・九州など、漁港から直接届く魚を調理。
婚礼メニューは、ご新郎ご新婦様のリクエストにお応えできるよう努めています。
お二人のご出身地の食材を使ったり、田舎のご両親が作った野菜を使ったことも…。ご親族の皆様はもちろんのこと、お越し頂いた皆様にご満足いただけるよう努めています。

Roy's青山Bar&Grill 副料理長(ハワイアンリージョナルキュイジーヌ)
Olives TOKYO 料理長 (モダンメディタレーニアンキュイジーヌ)
Casita 青山 料理長 (アジアンフレンチ)
タパスモラキュラーバー (マンダリンオリエンタル、分子料理)
Fish Bank TOKYO 総料理長に就任
シェフ : 福永 敏之(TOSHIYUKI FUKUNAGA)
和光レストランアルペッジォ
ジェックスト 料理長
クィーンアリス料理長
和光レストランアルペッジォ料理長
FishBankTOKYO料理長に就任

NEWS

SHOP INFO

これから挙式披露宴実施・ご列席のお客様 03-3524-0171
受付時間 平日/12:00~20:00 土日祝日/10:00~20:00 月曜・火曜定休

挙式披露宴実施済みのお客様 カスタマーセンター
0120-335-390
受付時間 平日/10:00~18:00(土日祝を除く)
住所:東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41階
アクセス:JR ・地下鉄各線新橋駅より地下道直結、ゆりかもめ新橋駅よりデッキ直結

ご予約用TEL : 03-3524-0171
※IP電話からはつながりません
ネットからもご予約いただけます。

ご予約フォーム

制作会社・出版社の皆様へ
撮影でのご利用、取材などに関しましては
下記までお問い合わせください。
03-3524-0171
※IP電話からはつながりません



 MORE INFO