CUISINE料理

そのお料理は
一度しか味わえません

CONCEPT

本格志向のおふたりに贈る、素材にこだわったおもてなし料理

産地、旬の素材にこだわった、本格フレンチ。
ゲストに振る舞う料理は、新鮮な食材を活かして調理されます。
大切な日に、おふたりとシェフで創り上げる本格メニュー。
おふたりの好きなものや想い出、テーマ、ゲストへの感謝、そして料理を楽しんでもらうための小さな驚き、アクセントを加えて最高のおもてなしを実現します。
永遠の想い出に残る料理演出で一日を飾りましょう。

HOSPITALITY

おふたりの心に寄り添ったお料理を

シェフとお客様とのお料理メニューの打ち合わせは、
お客様のご要望をひとつひとつお伺いするところからはじまります。
当日いらっしゃるゲストの好きなもの、年齢層や出身地、アレルギーの有無、創りあげたい雰囲気やおもてなしの心。
それらを聴き出しながら、最高の1日にふさわしいお料理のイメージを固めていきます。

パーティへかける想い、ゲストの喜ぶ笑顔、そして人との距離感、お客様だけでなく、
生産者がかけてきた愛情、食材の良さを存分に引き出す調理法など、
シェフがそれらすべてを大切に想いながら、当日のシーンをイメージする中で忘れられないお料理メニューが誕生します。

「素晴らしい思い出となる料理演出をしたい」そう語るシェフが
おふたりの想いをのせ、おふたりとゲストへお届けするおもてなしこそ、T&G自慢の本格フレンチ。
数多くのセレブの舌を虜にしてきた、その一日のためだけに作る人気の本格料理です。

SPECIALITY

食材へのこだわり

野菜の美味しさにこだわり、その生産者から産地まで追求した新鮮な旬の食材を活かした
こだわりの本格フレンチ。野菜だけでなく、魚介、肉、輸入高級食材に渡るまで、
シェフ自らその品質を吟味し、厳選した食材のみを使用しています。
また、その食材を扱うお取引先とのコミュニケーションを大切にし、
今この時期に、どこの、何が一番美味しいのかこの食材の生産者はどんな想いで作っているのか、
徹底的に自分の肌で感じ、お互いに納得した食材のみをお客様のお料理として振舞う。

食材を取り扱うお取引会社とシェフとの信頼関係が生み出した
こだわりぬいた食材を使って、食材への愛情たっぷりに作られた本格フレンチを是非ご堪能ください。

会場見学予約(通話無料・IP電話からはつながりません)TEL: 0037-6169-1879 | ご成約ご契約済・ご列席のお客様の方 TEL: 03-5728-1677 
平日/12:00~20:00 土日祝日/9:00~20:00 月曜・火曜定休