2017/5/17 グランドメニューリニューアル!5/20より

2017年5月20日(土)より、オールデイ アメリカンダイニング「BLUE POINT(ブルーポイント)」のディナーグランドメニューをリニューアル致します。

今回のグランドメニューのテーマはリッチ&カジュアルのNEWアメリカンスタイル。
全国でウェディングプロデュースを手がけ、「人の心を、人生を豊かにする」を企業理念とするT&Gとして、利用するゲストの会話が弾み、食事のひとときをより一層楽しめることを目指し、シェアスタイル料理やフィンガーフードを開発しました。
様々なシーンでご利用頂けるメニューは、ボリュームのある前菜や、素手で楽しむバッファローチキン、ソフトシェルクラブ&シュリンプ、豪快でジューシーなステーキ・ラム肉など、全36種類。
また、90種類以上のドリンクやフォトジェニックなデザートも豊富に揃えています。

>>>こちらよりご参照ください PRESS RELEASE