SPECIAL MENU地産食材メニュー

そのお料理は
一度しか味わえません

食材は湘南、技法はフレンチ。
ひと手間を惜しまない、おもてなしの形です。

おふたりのために、茅ヶ崎迎賓館では 他にはない特別なメニューをご用意しました。 たとえば、湘南そだち米キヌヒカリであつらえたパエリアに始まる世界各地のリゾートをイメージしたエキゾチックなテイスト。 神奈川県産やまゆり牛は、バーベキューのスタイルで。 食材の新しい魅力を引き出すフレンチの技法は、 懐かしさや愛着にとどまらない、新鮮な感動を呼び起こします。 お世話になった方々にも、きっとおふたりの想いが伝わることでしょう。

Finely selected ingredients from Shonan

地産食材メニュー

COURSE MENU

豊後水道より水揚げされた旬の鮮魚とお造りの盛り合わせ、蒲江産 緋扇貝のグラタン、柔らかく煮上げた耶馬溪の豚肉とどんこ椎茸一目八景に見立てた蕎麦とさまざまな薬味を添えて、天然真鯛と活車海老のスープ仕立て佐賀関のクロメを練り込んだしんじょうと共に、香母酢の氷菓子、色よく仕上げた九州産和牛のロースト柚子胡椒の香り大分県産の野菜を添えて、りゅうきゅう茶づけ、ウェディングケーキまたはデザートブッフェ(オプション料金)、カフェ
  • その場で見学予約が決められる
    お電話でのご予約はこちら

    0037-6169-1793

    平日/12:00~20:00 土日祝日/9:00~20:00 月曜・火曜定休

  • 24時間いつでも予約可能
    WEBからのご予約はこちら

    見学予約

    20:00以降のお仕事帰りのご見学も承って
    おります。事前にご相談ください。

会場見学予約(通話無料・IP電話からはつながりません)TEL: 0037-6169-1793 | ご成約ご契約済・ご列席のお客様の方 TEL: 046-784-6520 
平日/12:00~20:00 土日祝日/9:00~20:00 月曜・火曜定休